Política de privacidad

walkieprofesional.es  garantiza la absoluta confidencialidad de los datos personales de los usuarios de www.walkieprofesional.es

Los datos proporcionados en la ficha de inscripción serán incorporados a una base de datos gestionada bajo la exclusiva responsabilidad de walkieprofesional.es , creada para facilitar a sus usuarios el manejo de los Servicios ofrecidos a través de walkieprofesional.es  y la tramitación de sus inscripciones y/o pedidos, así como para informar a sus usuarios sobre los productos y servicios de walkieprofesional.es  (ya sean suministrados por walkieprofesional.es  directamente, ya lo sean por terceros con quienes esta haya suscrito contrato, pacto o convenio de prestación de servicios) que puedan ser de su interés. En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el usuario de walkieprofesional.es  podrá en todo momento ejercitar los derechos que la ley le confiere relativos al acceso, rectificación, cancelación y oposición a la cesión de sus datos al fichero de propiedad exclusiva de walkieprofesional.es

Si tiene cualquier consulta o desea rectificar, cancelar o incluir sus datos en el fichero, por favor, póngase en contacto con nuestro departamento de atención al cliente y responsable del fichero a través de e-mail a tienda@walkieprofesional.es

A continuación tiene algunos ejemplos de cómo walkieprofesional.es  utilizara sus datos personales: Cuando realice una inscripción o pedido necesitaremos su nombre, dirección de correo electrónico, dirección de envió y de facturación. De este modo podremos tramitar convenientemente su inscripción/pedido e informarle del estado del mismo. En cualquier caso walkieprofesional.es  se reserva el derecho de no publicar opiniones, comentarios o sugerencias que no se adapten a las directrices de nuestro portal. Si el usuario participa en una promoción o concurso de walkieprofesional.es, será necesaria la obtención de sus datos personales tales como su nombre, dirección de contacto y correo electrónico para la realización de la promoción o concurso y para contactar con los ganadores. En caso de que no se oponga a la utilización de sus datos personales con fines publicitarios, walkieprofesional.es  utilizara su información de contacto para ofrecerle nuevos Servicios, ofertas o promociones que hayan sido incorporados a nuestra pagina web. Si en algún momento usted decidiera no recibir esta información, le rogamos que contacte con nuestro departamento de atención al cliente a través de un e-mail a tienda@walkieprofesional.es

En este sitio web, los datos se recopilan y almacenan de forma anónima para fines de marketing y optimización mediante la tecnología de (www.etracker.de). A continuación, se crean los perfiles de uso a partir de estos datos utilizando un seudónimo. Para este fin, pueden utilizarse las cookies, que recopilan y almacenan los datos de forma anónima. Los datos no se utilizan para identificar al usuario de este sitio web de forma personal ni se combinan con datos personales. Es posible revocar el consentimiento para recopilar y almacenar datos personales en cualquier momento y para siempre.